Pasticceria
Offriamo i dolci tipici della tradizione salentina. Il pasticciotto, un tesoro di crema pasticcera racchiusa in un forziere di pasta frolla; il fruttone, con la glassa di cioccolato fondente e il ripieno di pasta di mandorle e perata. Offriamo la brioche con il tuppo, con la sua lunga lievitazione naturale; i cornetti con abbondante farcitura come da migliore tradizione artigianale; i Krapfen.
Nel tempo, abbiamo introdotto delle varianti al pasticciotto tradizionale, sia nel tipo di farina utilizzato per l’impasto (ai cereali antichi) che nella farcitura (crema e amarena, crema e cioccolato, crema e pistacchio, crema al caffè, cotognata, marmellata di fichi).
Pasticiotto crema e amarena
Pasta frolla farcita con crema pasticcera e marmellata di amarene.
Pasticciotto crema e pistacchio
Pasta frolla farcita con crema pasticcera e crema al pistacchio.
PasticCiocco cuore bianco
Pasta frolla al cacao farcita con crema al cioccolato e cioccolato bianco.
Cornetto crema e nut
Pasta sfoglia lievitata, farcita con crema pasticcera e crema alle nocciole.
Cornetto crema e amarena
Pasta sfoglia lievitata farcita con crema pasticcera e marmellata di amarene.
Fruttone al cioccolato
Pasta frolla farcita con mandorle e perata e ricoperta da una colata di cacao fondente.
Fruttone bianco
Pasta frolla farcita con mandorle e cotognata e ricoperta da una colata di zucchero.