Rosticceria

Il pezzo forte della nostra produzione è il rustico leccese, il prodotto gastronomico più rappresentativo del Salento, che realizziamo con la sua tradizionale forma a “cappello di prete”, che solo la produzione artigianale può garantire. Proponiamo: calzoni di pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro; fagotti di pasta sfoglia farciti con prosciutto cotto, funghi, spianata piccante, ricotta e spinaci e, valorizzando le tradizioni salentine, con rape ‘nfucate, peperoni arrostiti o cipollata; cannobelli e canno-big di pasta sfoglia che avvolge wurstel di carni bianche.

Rustico leccese

Pasta sfoglia con mozzarella, pomodoro e besciamella​.
Scopri

Fagotto alla boscaiola

Pasta sfoglia con funghi e besciamella​.
Scopri

Fagotto del buongustaio

Pasta sfoglia con prosciutto cotto e besciamella.
Scopri

Fagotto alla diavola

Pasta sfoglia con spianata piccante e besciamella​.
Scopri

Fagotto Salentino

Pasta sfoglia con rape ‘nfucate​.
Scopri

Fagotto del contadino

Pasta sfoglia con peperoni e besciamella​.
Scopri

Fagotto del casaro

Pasta sfoglia con ricotta e spinaci​.
Scopri

Fagotto Pugliese

Pasta rustica con cipollata.
Scopri

Cannobello

Pasta sfoglia con 2 wurstel di carni bianche​.
Scopri

Cannobig

Pasta sfoglia con maxi wurstel di carni bianche​.
Scopri